viernes, 11 de octubre de 2013

RECETA RED VELVET


Por finnnn...tengo un rato para poneros la receta!!!!!! RED VELVET o lo que es lo mismo...terciopelo rojo...y esta rica no...lo siguiente!!!! Esta deliciosa!!!!! y aquí va....

INGREDIENTES PARA MOLDE DE UNOS 23 CM...
240 ML DE LECHE CON CHORRITO DE VINAGRE (DEJAR REPOSAR 5 MIN)
240 ML DE ACEITE OLIVA SUAVE
2 HUEVOS
COLORANTE ALIMENTARIO ROJO
EXTRACTO DE VAINILLA
1 CUCHARADITA BICARBONATO
30 GR CHOCOLATE PURO VALOR
350 GR HARINA
250 GR AZÚCAR
ELABORACIÓN:
Precalentar horno a 170 grados y engrasar molde
Batir un par de minutos la leche, aceite,huevos,colorantes y extracto de vainilla.
Mientras tamizamos azúcar, harina, cacao, bicarbonato y una pizca de sal.
Añadir a la mezcla anterior con ayuda de una espátula y con movimientos envolventes. Hornear unos 50 minutos o hasta que pincheís un palito y salga limpio!!!

INGREDIENTES PARA LA COBERTURA:
300 GR DE QUESO PHILADELFIA
250 GR DE MASCARPONE
300 GR DE AZÚCAR GLASS
200 GR MANTEQUILLA SIN SAL
EXTRACTO DE VAINILLA
ELABORACIÓN:
Todos los ingredientes deben de estar a temperatura ambiente. Con una batidora de varillas batir mantequilla con azúcar hasta hacer crema. Añadir los quesos muy frios y extracto de vainilla y batir bien.
Cortar bizcocho por la mitad y rellenar con una parte de la crema, el resto  ponerla en una manga pastelera con boquilla y meter en frigorífico, al menos una hora...para después cubrir y decorar tarta al gusto...

Y ya sabes...si te animas..y la haces...no te olvides decirme que tal te quedó...y si me invitas a un trozo...yo pongo el cafe!!!!!!!
Os dejo que voy a hacer macarons.....a ver que tal me salen y os cuento!!!!! Feliz fin de semana!!!!!!

viernes, 11 de octubre de 2013

RECETA RED VELVET


Por finnnn...tengo un rato para poneros la receta!!!!!! RED VELVET o lo que es lo mismo...terciopelo rojo...y esta rica no...lo siguiente!!!! Esta deliciosa!!!!! y aquí va....

INGREDIENTES PARA MOLDE DE UNOS 23 CM...
240 ML DE LECHE CON CHORRITO DE VINAGRE (DEJAR REPOSAR 5 MIN)
240 ML DE ACEITE OLIVA SUAVE
2 HUEVOS
COLORANTE ALIMENTARIO ROJO
EXTRACTO DE VAINILLA
1 CUCHARADITA BICARBONATO
30 GR CHOCOLATE PURO VALOR
350 GR HARINA
250 GR AZÚCAR
ELABORACIÓN:
Precalentar horno a 170 grados y engrasar molde
Batir un par de minutos la leche, aceite,huevos,colorantes y extracto de vainilla.
Mientras tamizamos azúcar, harina, cacao, bicarbonato y una pizca de sal.
Añadir a la mezcla anterior con ayuda de una espátula y con movimientos envolventes. Hornear unos 50 minutos o hasta que pincheís un palito y salga limpio!!!

INGREDIENTES PARA LA COBERTURA:
300 GR DE QUESO PHILADELFIA
250 GR DE MASCARPONE
300 GR DE AZÚCAR GLASS
200 GR MANTEQUILLA SIN SAL
EXTRACTO DE VAINILLA
ELABORACIÓN:
Todos los ingredientes deben de estar a temperatura ambiente. Con una batidora de varillas batir mantequilla con azúcar hasta hacer crema. Añadir los quesos muy frios y extracto de vainilla y batir bien.
Cortar bizcocho por la mitad y rellenar con una parte de la crema, el resto  ponerla en una manga pastelera con boquilla y meter en frigorífico, al menos una hora...para después cubrir y decorar tarta al gusto...

Y ya sabes...si te animas..y la haces...no te olvides decirme que tal te quedó...y si me invitas a un trozo...yo pongo el cafe!!!!!!!
Os dejo que voy a hacer macarons.....a ver que tal me salen y os cuento!!!!! Feliz fin de semana!!!!!!

5 comentarios:

  1. Yayayaii! Que delicia..
    Se me antojo un buen pedazo, y las flores están lindas!
    Proyecto Pastelito

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    Respuestas
    1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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    2. Wendy si se te antoja un trozo...pilla un avión que estas aquí en un plis...jejejeje!!! y te lo comes!!!!! que ya sabes que yo pongo el café!!!!

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  2. Ayyy,prima!!!preciosa la tarta y tiene q estar pa chuparse to los deos,pero...esa decoración sólo lo hace una artista como tú,madre...jajajaja!!!lo intentaré y te diré como me ha salido...soy valiente,ehh???mil besitos!!!

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    Respuestas
    1. GRACIAS PRIMA!!!!! Y A TI TE SALE SEGURO Y BUENISIMO PODEMOS APOSTAR SI QUIERES....MIL BESOS!!

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